понедельник, 30 июня 2014 г.

Комфорт в квадрате в ЖК «Статус град»

Защищенность, комфорт и уют – вот, пожалуй, главные эмоции, которые должны чувствовать человек в собственной квартире. Задача застройщика – создать такие эмоции для клиента. Но в урбанизированных городах становится все сложнее отождествлять свой дом со спокойной гаванью, особенно в таких многомиллионных мегаполисах, как Киев. Урбанисты во всем мире пытаются разработать идеальную концепцию комфортного развития мегаполисов, которая могла бы помочь в проблеме разрастания городов и превращения спальных районов в шумные «одесские привозы».
Влиять на динамику буйствующего за окном города, на первый взгляд, девелоперу не под силу. Но это лишь потому что преимущественная часть застройщиков создают объект, а не среду, однако и среди них есть исключение.

В пяти минутах ходьбы от метро «Осокорки» возводится жилой комплекс «Статус град» - 10-этажный дом, состоящий из 3 секций. Он представляет собой гармоничный симбиоз удобства и уюта городской квартиры, воплощение идеи комфортной и современной жизни в урбанистическом Киеве. За счет наличия развитой социальной инфраструктуры и транспортной доступности, «Статус град» становится прекрасным местом для обустройства семейной жизни и воспитания детей.

Несмотря на существенные преимущества близости к метро и хорошей транспортной развязки, застройщик позаботился о спокойствие и тишине, которая, как правило, нивелируется шумом города. Девелопер предусмотрел и окна с высокой шумоизоляцией, и огороженную территорию. Для увеличения степени безопасности жильцов, согласно проекту в каждом парадном будет консьерж. Сразу после сдачи третьей секции, начнется озеленение территории ЖК «Статус град». Кроме того, уже сейчас разработаны проекты детской и просторной спортивной площадок.


В основе успешного строительства комплекса «Статус град» лежит высокий профессионализм девелопера, ООО «Строительно Инвестиционная Компания «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ». За плечами команды «БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ» – настоящих профессионалов рынка недвижимости Киева – многолетний опыт и фундаментальные знания, применимые к десяткам успешных проектов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий